Club de
Jaraguá do Sul
Vale do Itapocu

Projetos

Confira os projetos idealizados pelo Rotary Club de Jaraguá do Sul-Vale do Itapocu.
Filtrar por:

Cozinhar Faz Bem

   Cozinhar é uma forma de amar. Mas também é uma forma de transformação e inclusão social. Objetivos - Otimizar os ingredientes recebidos através de doação na instituição e os já utilizados no dia a dia, através de novas receitas e formas de preparação, proporcionando pratos mais saborosos e nutritivos; -Transmitir técnicas culinárias, conservação de alimentos bem como cultura culinária (história, reações químicas, curiosidades, etc); -Prover utensílios e equipamentos necessários para a melhor execução das receitas, para melhorar fluxos, processos e exigências legais, a partir da avalição da necessidade e dos avanços obtidos; -Envolver os internos e capacitar o maior número possível nas diversas atividades que o compõe o fluxo de funcionamento da cozinha, além de despertar o interesse por uma nova atividade, uma atividade importante para a vida. 

Postado em de de por Rotary Club de Jaraguá do Sul-Vale do Itapocu

Nona Noite do Risoto

O Risoto na Nona ed~ição serviu 720 pessoas e obteve custeio por doação de todos os ingredientes.   A renda líquida do evento foi na ordem de R$ 30.000,00. Todo o  servico de atendimento, abastecimento de richeau e coordenacão foram realizados pelas associadas. As bebidas foram servidas e exploradas  pelo restaurante. a venda das sobremesas foi feita por duas voluntárias do Rotaract e pelas assistentes sociais da Comunidade Terapeutica Padre Aloiso Boing que fizeram a confecção dos mesmos através do projeto Sobremesa do Bem!

Postado em de de por Rotary Club de Jaraguá do Sul-Vale do Itapocu

Mudas de árvores frutíferas como presente aos convidados festa 10 anos!

No dia 26 de março o Rotary Cçub de JS Vale do Itapocu comemorou 10 anos de fundação. Em atendimento e motivadas a proporcionar a proteção do Planeta. O clube presenteou todos os visitantes com uma muda de árvores frutífera de sua região. Esta ação também é motivada e vai ao encontro da meta internacional 2017/2018, onde requer que todos os rotarianos plantem uma árvore na atual gestão.

Postado em de de por Rotary Club de Jaraguá do Sul-Vale do Itapocu

Projeto Cozinhar Faz BEM

  Cozinhar é uma forma de amar. Mas também é uma forma de transformação e inclusão social. Objetivos - Otimizar os ingredientes recebidos através de doação na instituição e os já utilizados no dia a dia, através de novas receitas e formas de preparação, proporcionando pratos mais saborosos e nutritivos; -Transmitir técnicas culinárias, conservação de alimentos bem como cultura culinária (história, reações químicas, curiosidades, etc); -Prover utensílios e equipamentos necessários para a melhor execução das receitas, para melhorar fluxos, processos e exigências legais, a partir da avalição da necessidade e dos avanços obtidos; -Envolver os internos e capacitar o maior número possível nas diversas atividades que o compõe o fluxo de funcionamento da cozinha, além de despertar o interesse por uma nova atividade, uma atividade importante para a vida.  

Postado em de de por Rotary Club de Jaraguá do Sul-Vale do Itapocu

Reuniões Segundas-Feiras | 19:30
Hotel Mercure,